Señores Clientes y Amigos,
el Mesón Astorga celebra en Semana Santa, la 2ª Jornada Gastronómica del Bacalao, desde el 25 de Marzo al 6 de Abril, donde podrán degustar el Bacalao en un amplia variedad de combinaciones, tanto en Tapas como en Raciones, Platos de Vigilia, Ensaladas y Postres Caseros propios de esta fecha, acompañados si lo prefieren con Vinos de Málaga.
el Mesón Astorga celebra en Semana Santa, la 2ª Jornada Gastronómica del Bacalao, desde el 25 de Marzo al 6 de Abril, donde podrán degustar el Bacalao en un amplia variedad de combinaciones, tanto en Tapas como en Raciones, Platos de Vigilia, Ensaladas y Postres Caseros propios de esta fecha, acompañados si lo prefieren con Vinos de Málaga.
Muchas Gracias por la confianza depositada en nosotros durante todos estos años.
No hay comentarios:
Publicar un comentario